Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Всякие околотолкинистические тексты мне в доинтернетное время приносила дочь. А я смотрела из-за забора, и жалела, что в мое время этого не было. Все эти люди были молоды, куда моложе меня. Последнее, что мне могло прийти в голову - это что я их переживу.
Но вот вчера был день рождения Андрея Ленского. Мне о нем трудно писать, есть уйма людей, у которых с ним общее прошлое, и наши год с небольшим сетевого знакомства на этом фоне выглядят, как таскание бревна с Лениным. Но мне казалось, что у нас есть общее будущее - это знакомство вполне имело шансы перерасти в доброе приятельствование. Однако уже скоро три года, как.
Сегодня прочитала о смерти Светланы Хвостенко. Ее я вообще не знала, но для меня хоббиты в начале своего пути пели "А ну, развею тишину..." именно с ее продолжением.
Ошарашивает.
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • Русский язык за рубежом

    Читал со старшим ребенком "Шерлока Холмса" по-русски. Она знает, что такое камин, но ее озадачила фраза "затопить камин". Залить водой, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments