Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

О традициях

У меня традиция - каждый раз на Новый Год мы с друзьями ходим в баню ставим Icewid Dale. Ну, не каждый раз, а всего третий. И без ансамбля. Но уже традиция.
На сей раз это Icewid Dale II, и я, учтя прошлые ошибки, поставила английскую версию. Все равно хорошо! :)

Диалог, варианты ответа:
1. Can I rest here?
2. Die, scum!
3. Farewell!

Но самый цимес в том, что, в отличие от предыдущих случаев, я формировала партию если и не в состоянии полного пьянственного недоумения, то хорошо под газом, за что надо благодарить козла нашего Фрэнка. Глянув на нее первого числа, передернулась. А потом решила, что, наверное, судьба такой, и надо попробовать. Начинаю уже к ним привыкать. Интеллектуал dwarf-fighter (похоже, алхимию придется осваивать ему, у воровки слишком много других дел, а больше никто интеллектом не блещет). Тупая (то есть, обычно вкладываешься куда надо за счет интеллекта, но не настолько же!) и не настолько харизматичная, как положено, зато выносливая колдунья (в смысле, sorcerer, ее можно назвать моим alter ego). Мудрого волшебника (типа wizard) нет вообще, зато есть друид (после склочной Джахейры я их недолюбливаю). Клирик не той школы, что обычно. Ну, паладина я сотворила еще не совсем спьяну, он без аномалий.
Все идет не так, как обычно.
Tags: игрушки
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments