Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

У меня сегодня получился "вечер песни"

Впервые за несколько лет.
Началось все с того, что oxanasan выложила "наконец-то найденную" песню про "хорошую мобилу черного цвета"



(меня, впрочем, не оставляет ощущение, что я слышала более разборчивую запись, но найти не могу; если кто знает - скажите, видео не нужно). Потом (эээ... это для меня- потом, а для нее-то "до того"... это надо обдумать! :)) ее понесло в другие степи, а меня и вообще "по волнам моей памяти", если кто-то понимает, о чем я.
И возникло у меня резонное подозрение, что люди давно уже придумали, как делиться прекрасным. То есть, с трудом найденная ссылка на
одну из моих любимых песен (про дворников) требует определенных действий, чтоб послушать. Но способ прямо так вставить музыку в пост точно есть, я видела.
Делитесь!
Tags: техническое
Subscribe

  • Отчет о

    Мы в Ницце. Живем на крутой в прямом смысле этого слова улице (как-то на снимке этого не видно, но подниматься тяжко) В последнем домике справа на…

  • Кошка по-новому взглянула на жизнь

    Она всегда, когда кто-то готовит за кухонным столом, клянчила, царапая когтями дверцы. Они, слава богу, из добротного двадцатилетнего финского…

  • (no subject)

    Наши младшие недавно съездили на очередной велопарад: Прямо по сугробам! Но они не всегда бывали такими кисоньками, случалось и иначе, например…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments