Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
  • Mood:

КМПкВ

Есть распространенная тема мечтаний: "Когда мы придем к власти...". Я оптимальным способом правления считаю диктатуру, конечно если диктатор - я.
Так вот, когда я стану Черным Властелином всемогущей, я повелю моделям гаджетов принудительно отличаться друг от друга по ТТХ и ясно это декларировать ( "фиолетовый", "овальный" и "с цветным дисплеем" ТТХ не являются, а вот возможность отключения через заданное время - является).
Это у моего любимого плеера, похоже, гавкнулась кнопка (или как оно называется? которая влево-вправо-вверх-вниз). И я боюсь идти спать, потому что без плеера я не усну, низашто, никагда, зуб даю!
Ей, кнопке, пора уже гавкнуться - она облезла до изначальной пластмассы еще год назад. И завтра я отберу у свекра такой же плеер, который сама же ему подарила, а он практически не пользуется. Но это все. Секрет изготовления таких плееров утрачен (я перешерстила весь интернет), а у всех других мне заново надо выяснять, могут ли они а) после остановки продолжать с того же места, а не с начала файла и б) выключаться через заданное время. Учитывая, что есть и нулевое требование - наличие тех самых кнопок, джойстиков, а не сенсорного управления, короче, возможности оперировать плеером с закрытыми глазами или в темноте, задача не из простых.
Мне уже пофигу вес и рост (про былое требование - "работа от батарейки" - я уж и не заикаюсь, хотя оказаться вдруг с разряженным плеером для наркоманки вроде меня ужасно!)
Но их, этих "всех других", сотни, и ни один интернет-магазин не говорит, есть ли у них эти свойства, в реальных магазинах продавцы вообще ничего не знают. В "Ионе" я уже скоро буду фамильным призраком, при виде которого все прячутся под прилавки.
Грустно, граждане!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments