Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Еще о скульптуре. И о национальной гордости.

Город Антверпен поначалу показался мне вовсе не столь изумительным, как обещала в своей песне tikkey, впрочем, она впоследствии призналась, что имела в виду Амстердам.
Но мы были уже там, была уже ночь, все было закрыто и мы блуждали по неведомым улицам в поисках впечатлений. Чем дальше мы отходили от туристического центра, тем было интереснее. Это для меня не характерно - я люблю всякие древности-средневековости. Но парковка, где слово PARKING было выложено маленькими игрушечными машинками на ржавых воротах меня впечатлила. А потом в одной из редких освещенных витрин мы увидели
Вы можете не поверить, но клянусь, что русский текст на газете я заметила уже разбирая снимки в Москве.

Теперь капитолийская волчица выглядит для меня только так.
Tags: места иные
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments