Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Доверенную нам Янку мы вывезли на дачу, где нас ночью засыпало снегом, как в детективах Агаты Кристи, и они с прадедом совковой лопатой откапывали машину, пока мы сливали воду и вообще всячески закрывали сезон.
Доверенного нам Казимира на выходные передоверили Лене с Саньком. Они малость его размяли (судя по валяющейся лазерной указке), но, похоже, только раззадорили. Кот жаждал контактного боя, который ему обеспечивает только мой муж(специально сегодня привез с дачи "лесорубные" рукавицы для этого дела). Через полчаса, однако, муж появился на кухне и попросил чего-нибудь дезинфицирующего. "Коротка кольчужка!" сказал. За ним появился кот, с занудным воплем: "Ну, даваааай еще!" - "Иди отсюда, сволочь когтястая!", был ему ответ, и муж гордо удалился. Кот за ним.Через некоторое время все события повторились, и, судя по звукам, назревает третий раунд. Достала фотоаппарат, надеюсь хоть что-нибудь запечатлеть. (это я не успела застать Казимира в полете, на всех остальных кадрах я не успела еще больше). Но очень надеюсь, что Казимир не сообразит вцепляться прямо в рожу противнику, чтоб не мелочиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments