Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Начинала сегодня писать чуть не десяток комментов (после дачного воздержания-то), но почти все бросила. Потому что задавалась одним из двух вопросов: "Нафига это человеку?" или "Нафига это мне?". Что знаменательно, единственный отправленный комментарий был этот. Кроме шуток, меня потрясло количество "коммуникационных потребностей". Причем не только у Асены, а (подумав) практически у всех, меня окружающих, даже не считающих себя экстравертами. Нужен кто-то, чтобы... А мне как-то никто особо не нужен, чтобы. Ну, проигрываешь ты постоянно в шахматы программе, так найди другую, или играй в дурака. То есть, если мне кто-то нужен, то не для удовлетворения коммуникативных потребностей, а просто чтоб було. "У меня на кухне в клетке землеройка роет землю, что я ей туда насыпал". И когда меня пытаются коммуникационно потребить, пугаюсь и фигею. Как землеройка, которую пытаются использовать в качестве психоаналитика.
Скоро журнал надо будет переименовывать в "Записки отшельника".
Subscribe

  • Получилось

    вставить видео в пост! Это самолет, садящийся в аэропорту Ниццы (он на вон том дальнем узеньком мысу).…

  • (no subject)

    Сен-Мало - идеальный для меня курорт. Прежде всего, там нет пляжных толп Во-вторых, там с моря все время дует прохладный ветер, так что во…

  • Про приливы и отливы

    Мы в этих краях были 9 лет назад. Поэтому тема "нонеча не то, что давеча" занимает немалое место в разговорах, обычно в разрезе "лучше или хуже?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments