Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Семейные будни

Муж: А нельзя ли...
Я: Нет! Я могу только убивать!!!
Это мы с ним по техническим причинам заночевали на даче. Топим "камин-буржуй", тепло стало, всякие насекомые вышли из анабиоза. Особенно осы. Я их не боюсь (чего там бояться, не бабочки же!), а он наоборот. Но я же помню, как летом он меня спасал, так что с готовностью мчусь в очередной раз наверх с мухобойкой. Но ловить и выбрасывать их за окошко я не готова!
А вообще нет лучшего времени для дачи, чем поздняя осень. Самое-самое, конечно, это когда уже холодно, но в городе еще не затопили. А здесь температура зависит только от тебя! Но и сейчас хорошо, светло и разноцветно. И безлюдно. Мы забили на подготовку к зиме и гуляли.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments