Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Моя семейная жизнь полна крутых поворотов. Муж, что твой Юлий Цезарь, способен одновременно думать и разговаривать о разных вещах (то есть, выдавать реплики в порядке поступления "на ум" по любой из параллельных тем). Понять, что фраза А является продолжением, развитием и т.д совсем не предыдущей фразы В, а давно уже прозвучавшей фразы С, бывает порой трудно.
И вот человек, уже мирно подремывающий, вдруг спрашивает:"Как его звали? Мордан?" -"Кого?!" -"Ну, акробата!" -"Какого акробата?!!" (лихорадочно вспоминаю - нет, точно, ни про каких акробатов речи сегодня не было) - "Ну, который шею не свернет!"
Нет, напрягшись, я сообразила, что это ответ на мою реплику "Ляг по-человечески, шею свернешь!", когда он полчаса назад начал задремывать в очень рискованной позе; тогда на это мне было отвечено: "Не сверну!", потом мы еще поговорили про другое. Но источник его вдохновения я так и не определила, пока он сам не сказал.
Интересно, кто-нибудь определит?
Tags: семья
Subscribe

  • Получилось

    вставить видео в пост! Это самолет, садящийся в аэропорту Ниццы (он на вон том дальнем узеньком мысу).…

  • (no subject)

    Сен-Мало - идеальный для меня курорт. Прежде всего, там нет пляжных толп Во-вторых, там с моря все время дует прохладный ветер, так что во…

  • Про приливы и отливы

    Мы в этих краях были 9 лет назад. Поэтому тема "нонеча не то, что давеча" занимает немалое место в разговорах, обычно в разрезе "лучше или хуже?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments