Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Освобождала флешку на фотоаппарате, нашла фотографии Казимира.
За лето месяца два мы с ним прожили. За это время он еще вырос (вон, на табуретку в кухне не помещается) и стал из черно-дымчатого черно-бурым







Меня он вполне устраивал, как компаньон - как только он убедился, что почти всегда кто-то есть дома, то перестал орать и ломиться в дверь по ночам, да и днем нечасто (разве что если мы скроемся в большой комнате, наверное он считает, что мы там запираемся и какаем в кактус). Но когда ломится, дверь его еле удерживает - он тут живо напоминает Хари из "Соляриса" (кстати, о литературе: когда он лезет пообниматься-помурчать-посопеть, то напоминает Джоша из "Пасынков восьмой заповеди" в собачьей ипостаси, особенно учитывая, что он явно предпочитает нагое тело :)).
Манера ходить повсюду следом мне скорее нравится, он не надоедает и вообще не привлекает излишнего внимания, разве что займешься готовкой чего-нибудь мясного...
Скучаю по нему
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments