Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Переход количества в качество

Как вы думаете, кто на свете самого низкого мнения об умственных способностях Homo Sapiens? Я вам скажу! Это девушки у справочных столов, приемщицы документов и тому подобные бедолаги. Словом, те, кто по долгу службы выслушивает каждый день одни и те же вопросы и дает на них одни и те же ответы. Довольно быстро эти вопрошающие начинают восприниматься как один на редкость тупой человек, которому что ни говори - все без толку. Я это совершенно точно знаю, т.к. испытывала на себе. В первый раз такое случилось, когда меня после третьего курса вместо обязательного стройотряда оставили помогать в приемной комиссии. Обобщенный образ тупого абитуриента, который не в состоянии...(много чего) до сих пор стоит перед глазами. Потом, работая на выставке у стенда, я уже легче это переносила - жизненный оыт, то-сё, да и личная заинтересованность скрашивала процесс.
К чему я все это? А я хотела совсем не о том написать, а о том, что меня удивляют некоторые ЖЖ-юзеры, которые постоянно..(что именно - уже неважно). Но, подумав, поняла, что они не постоянно, просто их много. Так что ничего удивительного :)
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment