Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Вмешательство свыше

Больше года назад мой ноутбук залили водой, что было не сразу замечено. Когда он высох, выяснилось, что примерно треть кнопок клавиатуры не работает. Так я и жила - таскала с собой еще и клавиатуру, или пользовалась виртуальной. Утомительно, но я привыкла.
На днях на даче была жуткая гроза. От раскатов грома не то что машины орали - дом ощутимо содрогался! Бедный Казимир пытался забиться в щель между сидением и спинкой кресла, а при каждом ударе становился плоским-плоским! Одна молния, похоже, ударила чуть не в наш дом - по крайней мере, нам, говоря языком моего детства, вышибло пробки и сожгло блок питания ноутбука.
А когда все кончилось, выяснилось, что произошло чудо. Вот, смотрите: йцукенгшщзхъ\фывапролджэячсмитьбю.!"№;%:?*()_+!!!!!
Муж утверждает, что ноутбук просто окончательно высох. Но я ему не верю: больше года уже сохнет, в среду еще точно клавиатура не работала, а тут вдруг прямо так взял и высох во время грозы!
Subscribe

  • О запасливости

    Это должен был быть комментарий tataole, но он непозволительно разросся аж до поста. Году в 1995 мы купили дачу. Это был щитовой домик с…

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • (no subject)

    Когда я искала подарок мужу на день рождения (в октябре, в интернете), рассматривала в этом качестве и "щепокол". Нужной мне разновидности (которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment