Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Еще казимироведческое

Брать Казимира на дачу без шлейки и жетона с координатами хозяев я отказывалась, и мне все это выдали. А я, дура, не проверила, что именно выдали. Нет, жетон классный и даже с моим телефоном (я беспокоилась, что там будет телефон дочери, а она в месте, где "километрах в трех - четырех есть горка, на которой ловится Билайн"). Но шлейку на него надевали месяца четыре назад, как минимум. А за это время он из субтильного подростка превратился в матерого котяру. Короче, категорически не налезает.
Попробовали трансформировать шлейку в ошейник, но в ошейнике с болтающейся и звякающей фигней он просто с ума сходил - та-акие кувырки через голову демонстрировал, что моя голова кружилась.
Так что теперь он наблюдает природу с балкона и переживает, как футбольный болельщик у телевизора. Если бы, как я планировала, мы провели тут всю следующую неделю, я бы его все-таки выпустила, но придется завтра в Москву возвращаться, так что перебьется. Не одной же мне страдать...
Tags: Казимир
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments