Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Казимироведение

У Казимира явная детская травма: "Все уйдут!!!"
Если сидеть в комнате, он совсем не настаивает на общении, валяется поблизости или бродит вокруг, но стоит встать и выйти, как он несется следом, помявкивая. Если ходишь туда-сюда, бегает, как привязанный, или, устав, занимает стратегическую позицию "на перекрестке всех дорог" (на углу в прихожей). Муж говорит, что когда уходит на работу, кот категорически возражает и требует взять его с собой. Если я вдруг уйду хоть ненадолго, то по возвращении огребаю водопад эмоций с принудительным обниманием за шею и обслюнявливанием оной, сопровождающимися громогласным мурчанием. То же происходит, когда просыпаюсь (похоже кот еще не понял, что когда все уходят, я дома, просто сплю). Подозреваю, не в том дело, что я ему особо мила, а в том, что я ухожу последней, а прихожу первой.
Инстинкт "Что ты жрешь? Дай мне!" в нем развит чрезвычайно. То есть, орет мерзким голосом он как только начинаешь есть (все равно что, хоть черешню или макароны) или готовить (стоило мне один раз сделать котлеты , как любые манипуляции за кухонным столом (даже мытье посуды) вызывают все тот же требовательный мяв).
В общем и целом жизнь с котом, пусть даже и чужим, имеет многочисленные преимущества перед жизнью без кота. Хотя я предпочла бы не столь общительный и склонный к "обнимашкам" экземпляр, и менее мохнатый, да и тембр голоса не мешало бы поправить.
Tags: Казимир
Subscribe

  • (no subject)

    Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие. ДД

  • Сказано

    "Черный лебедь - это хорошо известный в России жареный петух".

  • О, как это верно!

    Три возраста: Сначала вообще ни о чем таком не думаешь. Потом думаешь о своей талии. Потом – о пояснично-крестцовом отделе позвоночника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments