Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

О благотворном влиянии природы

Злостно воспользовавшись Янкиным неумением узнавать время по часам, уложила сегодня ее спать на полчаса раньше (уснула она через 15 минут). А свекру сообщила, что хочу пораньше лечь сама (я, наконец, осознала смысл и прелесть встречавшегося не раз в английских детективах понятия "ушел к себе в полдесятого").
С ними обоими ни о чем невозможно договориться! И если с Янкой это обычное детское "еще только одну плюшку... ну еще полплюшки, ну пожа-алуйста... ну еще чуть-чуть!", то свекор - именно что всегда был мастер вырыть вместо тебя яму (см. несколько постов назад) и встретить тебя, сгибающуюся под тяжестью лопаты, жизнерадостным: "Я все уже сделал, а ты теперь добудь удобрения!", только теперь он очень старый и больной.
И хрен бы я все это так спокойно пережила, если бы в тугую минуту видела в окно не ветку яблони, а стену противоположного дома.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments