Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Осталась на неделю на даче пасти Янку и свекра. Семь дней с каждым из них - суровое испытание для моей очччень нервной системы, но косвенные эксперименты позволяют предположить, что это именно тот случай, когда "минус на минус будет плюс". По крайней мере, они оба встают рано и способны коллективно позавтракать творожками и дать мне выспаться.
Доступ к интернету здесь весьма ...эээ... затруднен (хотя у меня есть девайсы ( семейное название - "хвостик", а так что-нибудь вроде USB-модема) и от Билайна, и от Мегафона; надо будет попробовать МТС). Чтобы, скажем, отправить коммент, надо набрать его, отключиться, подключиться и быстро послать. Иначе так и будет висеть в процессе. Впрочем, соседи говорят, что на неделе с этим проще (как это может быть? мне казалось, что дело именно в качестве связи (мы в какой-то дыре, телефон разряжается после двух кратких разговоров), а не в количестве абонентов. Проверим, хотя по сравнению с прошлым годом однозначно стало хуже) .
Subscribe

  • (no subject)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments