Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

К предыдущему

Дисклеймер: как минимум до вечера вторника я пишу при помощи виртуальной клавиатуры, т.к клавиатура ноутбука создает обо мне ложное впечатление (мне столько не выпить, буквы Е, А, О, например, не функционируют, а некоторые согласные в нижней строчке, наоборот, склонны удваиваться). А после дня, посвященного косилке, я мышью орудую неуверенно, бывает, промахиваюсь. Более того, пишу при помощи какого-то потустороннего интернета, до которого достучаться удается, только войдя в транс, и то не с первого раза (перевод на русский: жму "отправить" вместо пробела, а исправить не успеваю).
Зато с балкона. :)

Меня, как вы, наверное, поняли из ответов на комменты, раздражают зря потраченные усилия по подготовке. Причем не только (и не столько) время\средства на покупку лопаты и изучение методов копки ям. Если бывают легкие на подъем люди, то я очень тяжела на подъем. Моя жизнь достаточно бедна тем, что обычно называют событиями, но именно поэтому все они нарушают ее естественное течение. Необходимость вдруг выкопать яму - это необходимость нарушить течение жизни; само осознание этого требует серьезной траты цветов моей селезенки. И когда я обнаруживаю, что потратила их зря (пусть даже заметных со стороны ресурсов потратить не пришлось), я испытываю к виновнику этого очень недобрые чувства.
А вот для peggy_s главное, что ее помощь отвергли , что ей не доверяют. И тут либо "раз рыть яму не доверяете, так и идите лесом, без меня ...", либо, реже: "А-ааа, Я плохая!!" (последнее - исключительно мои домыслы, и вообще, если что, она поправит).
Tags: про меня
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • О запасливости

    Это должен был быть комментарий tataole, но он непозволительно разросся аж до поста. Году в 1995 мы купили дачу. Это был щитовой домик с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments