Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Классе в 7-8 я лежала в больнице по поводу гайморита. Больница была небольшая, наше отделение детей на 10. Где-то к юго-западу от "Сокола". Лечение было не мучительное, а компания - разновозрастная, но на редкость приятная, персонал не зверствовал. У больницы была запущенная, заросшая территория, где мы и проводили с большим удовольствием свободное от процедур время, май-июнь был. Короче, здорово мне там было, как мало где, невзирая на.
И вот недавно пришла я туда для частной консультации насчет все того же гайморита, и так все нахлынуло! Мало что изменилось, разве что слоев краски на окнах прибавилось - вот моя койка, вот раковина, где мы тырили жидкое мыло для мыльных пузырей, вот... Дальше все было как-то сумбурно, потому что ни с какой консультацией я туда не приходила - это мне все приснилось.
И уже сильно потом, где-то через час после пробуждения, я поняла, что и в больнице никакой с гайморитом я не лежала - это мне тоже приснилось.
Но у меня теперь на одно приятное воспоминание больше. :)
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я только недавно отошла от лечения и смерти Мурция. Выяснилось это просто: все полтора года его искусственного кормления я проделывала…

  • (no subject)

    Мурций умер. Инсульт.

  • Второй раз в ту же воду, но по щиколотку

    Мурций возвращает меня во времена моего раннего материнства в варианте "лайт". Я не могу никуда уехать без него (ну, разве что оставить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments