Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Удивительно, до чего у меня мозги стали узкоколейные!
Я раз в неделю дежурю "у постели больного". Дело это, по крайней мере ночью, не особо хлопотное (тьфу-тьфу), но бывает тоскливо - игры в состоянии "на стреме" не очень играются, всю ночь одну книжку тоже как-то не читается, похоже, по той же причине... Интернет там проводной, и он в другой комнате. Я уже начала подумывать, нельзя ли как-то на ночь вытягивать провод... А простая мысль взять USB-модем, которым я третий год пользуюсь на даче, в голову не пришла - не потому, что я считала, что он для этого не годится, просто он же "для дачи"! Я в свое время издевалась над дамой, которой не пришло в голову спрятаться под пляжным зонтом от дождя, и вот поди ж ты...
Но, к счастью, рядом со мной есть и вменяемые люди, так что сегодняшнюю ночь мне сильно скрасило чтение всякого разного. Даже спать под утро не захотелось. А в следующий раз возьму с собой клавиатуру (на ноутбуке она дефектная), и буду чего-нибудь писать.
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments