Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Поможите, люди добрые!

У меня на ноутбуке совершенно случайно стоит AVAST. При попытке установить Semagic он сперва заявляет, что запустит это дело в "песочнице", так как все подозрительно, потом говорит, что все нормально, хотя лучше бы мне вообще-то быть осторожнее - но Semagic при этом не устанавливается. Я не привыкла общаться со столь эмоциональными антивирусами, поэтому наверняка что-то делаю не так, но что именно?
Это главный вопрос.
Но есть и второстепенный. Заменить AVAST в ближайшее время на что-то другое я не смогу - не дома, вообще без антивируса не хочу - по той же причине. Я собиралась, когда вернусь, поставить NOD - просто, привычно, претензий, вроде бы, нет. Но, может, я счастья своего не понимаю, и AVAST, если научиться читать на его языке, самое то?
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments