Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Главное

Я время от времени заглядываю в поиск Яндекса по блогам, чтобы посмотреть, что я там вчера спьяну нагородила но с чисто практическими целями, так что до недавнего времени вообще не обращала внимания на "Главные темы дня". А вот с этого самого недавнего времени заглядываю часто и внимание обращаю. Точнее, с того дня, когда кто-то из френд-френд это самое внимание обратил на то, что в этих самых главных темах не просто отсутствует та, которая заполонила мою френд-ленту (это легко объяснимо тем, что страшно далеки мы от народа), а, напротив, присутствует "Аргентина-Ямайка 5:0" тема о прошедшем дня 4 назад футбольном матче, поднимаясь в рейтинге новостей час от часу.
И с тех пор, обратив внимание, я как правило наблюдаю тему 4-6 дневной давности (когда она действительно была в топе), ведущую себя, как свежайшая новость - быстрый подъем, пауза, более или менее медленный спад.
Вот и сегодня тема о теледебатах Михалкова с Ириной Прохоровой, которая эн дней назад действительно интересовала практически всех хоть как-то политически озабоченных граждан (которые за эти дни успели обсудить ее от и до) сияет на вершине. В первой половине дня она была Самой Главной, во второй - уступила сообщению, что "20 февраля — начало масленичной недели" (которому не уступило бы разве что известие о жутком катаклизме). Вчера утром ее и близко к вершине не было (позавчера вечером - зуб даю!). Если бы я была не столь ленива, повычисляла бы, чье место эта новость заняла.
Прошу применить бритву; может, я не вижу очевидного?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments