Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Свекор вздыхал, что надо бы съездить на дачу, посмотреть, как оно там. "На минутку, даже печку не топить, просто чтобы не беспокоиться..."
Я ответила на автомате что-то утешительное, и забыла все, даже мысли свои по этому поводу.
Но, увидев во френд-френд-ленте пост пролюбовьиизмену (вернее, подсматривание за подсматривающми обсуждение комментариев к посту в другом журнале) и дивное "они ходят и мучаются мучаются мучаются. и чтобы не мучаться хотят узнать что Ничего Такого Нет и в помине. ну, дураки, конечно. но ведь им плохо же. а так, узнал что ничего НЕТ и опять дня два нормально живет" снова вспомнила.
Это какая-то совершенно отличная от меня порода людей. Меня поражает не столько то, что они "ходят и мучаются", сколько период, свободный от мучений. Вот, скажем, свекор приехал на дачу и увидел, что она не только не сгорела, но никакие злодеи не выбили окно, чтобы забраться внутрь, и снег не заметает комнату. Но как, черт возьми, он может быть уверен, что злодеи не сделают это через полчаса после его отъезда? А если не уверен - почему он может после посещения хоть какое-то время не беспокоиться?
Tags: люди делятся на...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments