Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

...по Фрейду, Мерлину и девице Ленорман (в который раз)

Снилось мне, что мы с мужем, а также peggy_s с Янкой пребываем в фешенебельном подмосковном доме отдыха. Настолько фешенебельном, что в номере одна стена занята экраном, где тебе хошь какой фильм\игра\всякое другое визуальное, хошь што (бОльшую часть сна я искала пульт от этого дела, чтобы вырубить звук, собственно, все остальное - сильно побочные линии). Но это не предел сервиса - к каждому номеру прилагался котенок для глажения, мурчания и всего прочего, причем его можно было потом забрать с собой (а можно и не забирать). У нас был супермурчальный котенок для спанья, дымчато-серо-рыжий, ленивый, мы подумывали об забрать, но было ясно, что в любом случае он не пропадет. У peggy_s был черно-рыжий шустрый игривый котенок, на вопрос, собирается ли она его забрать, ответом был вопль ужаса: "Казимир!!!!"( вообще-то сон о том, что завели животное, но забыли и сто лет не кормили - не мой кошмар, а ее, совершенно не понимаю, почему он приснился мне! Мой стандартный скорее как раз про безуспешные поиски пульта).
А места там были совершенно восхитительные!
Tags: сны
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments