Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Материалистическое

Я существо чрезвычайно приземленное и не склонное к размшлениям на тему "ужасна я и судьба моя". Если они возникают, как правило надо оглядеться, и обнаружишь вполне вескую причину. Однажды мысль "совсем я стала развалиной, всего и сделала-то... (нужное вставить), а чувствую себя как...(нужное вставить), да и мир стал какой-то тусклый и неинтересный" пришла мне в голову(правда, очень ненадолго, но пришла), когда я в рассеянности скручивала голыми руками провода под напряжением, чаще о причине сообщает градусник. Но, черт побери, как же трудно о нем вспомнить! Короче, все мои мысли о том, что стоило час полазать по горкам, как второй день "все болит, ничего не помогает", спать не могу, читать не могу, и даже солнышко не радует, нашли обычное объяснение. Когда я не доела завтрак (!), муж таки заставил меня смерить температуру, и в самолет я села, напичканная аспирином. Болею теперь дома, правда непонятно, чем.
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments