Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

В последние дни меня совершенно не волнуют ни честные выборы , ни наступившее Рождество, ни прочие мировые проблемы. peggy_s в пятницу уехала в Питер, оставив мне Янку и котенка Казимира. Существа они милые, но малость бракованные - не отключается звук. И даже громкость не убавляется. Кот не мяукает только когда с ним играют, или, в крайнем случае (когда он уже утомится), держат на руках. Янка издает звуки и во время этого. Она непрерывно тараторит, даже если играет одна или рисует, поет, сидя на горшке, произносит речи, когда одевается, комментирует во время мультика и т.д. Даже ночью они норовят позвучать - причем включают друг друга.
Не, я понимаю, kvark36 скажет, что Янка с Казимиром супротив Братьев-Пилотов все равно, что плотник супротив столяра, и будет прав. Но в мирное время у нас в доме не просто тихо, а ТИХО: большую часть времени я одна, а если и нет, то остальные тоже лишних звуков не издают. И даже телевизор не включен. Так что отвыкла я от этого, в голове звенит.
Вот сейчас Янка сидит напротив и разговаривает, по моему, с собственным платьем (после того, как я расписала ей ужасное будущее того, кто не даст мне спокойно попить чаю, некоторое время она дергает меня не чаще, чем раз в 5 минут), а кот считает, что это я специально так пальцами тюкаю, играю - со всеми вытекающими.
Ну, ничего. Нам бы еще день простоять, да ночь продержаться...
Tags: Казимир, Янка
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments