Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Глобальный вопрос

Граждане, работающие с семаджиком, скажите, нет ли у него где-нибудь большой красной кнопки, то есть,  ничему не мешающей опции "не обновляться самостоятельно никада-низашто"? Я уже третий раз сношу невесть откуда появившуюся новую версию и ставлю старую, проходя частым гребнем по настройкам. В последний раз я, как мне кажется, отключила все-все-все, что хоть как-то может навести на мысль о самостоятельности, но продержался он немногим больше полугода.
Я стараюсь внимательно читать все, что спонтанно возникает на экране. Если я хоть чуть-чуть не уверена, хочу ли я предлагаемого, отвечаю "нет". Единственное, на что я соглашалась, связано с обновлением Windows. Но как-то странно предположить, что они закорешились (слова Semagic всяко не возникало).
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments