Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Определились с отпуском,

купив билеты на 19 сентября в Лиссабон, а через две недели - обратно.
Остальное under construction. Первый раз "все сама, сама".
Пока костяк поездки: на машине Лиссабон-Коимбра-Порту плюс окрестности, плюс по пути, плюс... короче, мы собирались добраться аж до испанского Сантьяго-де-Кампостела, если получится; обратно на поезде от Порту. Но, почитав разных людей в сети (особенно великолепную sova_f), сильно переменили свое мнение в сторону "от Порту на восток, в горы, и возвращаться на машине".
Если кто-то что-то имеет по этому поводу посоветовать (по маршруту или по жизни там), буду очень благодарна. Ибо по моему мнению, аргумент "*** является признанной достопримечательностью" или "достоянием человечества" куда менее весок, чем "Капланы посоветовали, мы и свернули" (это я вольно цитирую все ту же sova_f). Потому что человечество много всякого, порою мне ненужного. ценит, а Капланов можно и спросить, что именно они имели в виду.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments