Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

День гремлина

Пришел в негодность любимый (рулеточный) провод "USB - плеер".
Перегорели две лампочки на кухне (у нас там в недобрый час купленный светильник, в котором десять маленьких, довольно дорогостоящих и редко бывающих в продаже лампочек ).
Сломалась стиральная машина - не открывается дверь, а за ней томятся мужнины рубашки.
Ноутбук печатает везде и всюду бесконечную букву "m" - то ли Янка, то ли мироздание посредством сквозняка полили его водой.
Вокруг ходит чорррная туча и бьет меня по мозгам, но закинуться таблеткой, лечь и уснуть я не смогла - какие-то девы с упорством, достойным лучшего применения, пытались "задать мне несколько вопросов о мобильной связи, минут на 20, максимум на полчаса". Четыре раза.
Поэтому я хватила хересу, но обычное предупреждение изменю: делить надо не на 16 философское, а на 256 агрессию (ее энергии хватило, чтобы реанимировать старый ноутбук (murmele, он работает, если справа провод подпереть чем-нибудь тяжелым, а крышку откинуть под определенным углом) и сообщить вам все это.
Subscribe

  • (no subject)

    Начали, наконец, мы с Саньком разбирать вещи покойного свекра. Противоречивое занятие: с одной стороны, хочется максимально избавить от этого мужа, у…

  • (no subject)

    Почему каждый врач начинает свою деятельность с резкой критики предшественника (начиная с "вот это немедленно отменить", кончая " какой идиот

  • Марфа и Мария

    Марфоподобные женщины, все-таки, безнадежно приземленные существа - мы с сиделкой Валей намедни решили перенести свекрову клизму (суровое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments