Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

первоапрельское

Думала я, что затворнический образ жизни избавит меня от первоапрельских розыгрышей, ан нет! Развели меня, как дитя малое. Одно мне оправдание - забыла, какое число.
Захожу я вчера на один ранее любимый, но за время болезни заброшенный форум, а там идет непримиримая борьба с флудом. Постоянные темы позакрыты под предлогом, что из них флуд не вычистишь, всюду объявы грозные... Учитывая, что звание у меня там - "мастер художественного флуда", стало мне неуютно. Вот блин, думаю, еще одно место отдохновения накрылось! Стала спрашивать - мол, давно ли эти гады (была там компания сирррьёзных людей, давно жаловались) верх взяли, да как они модератора нашего задолбать сумели?!
Что любопытно - такие вот коллективные розыгрыши я вполне приемлю. Даже если потом полным идиотом выглядишь, ни чуточки не обидно. Если красивые - просто восхищают! А вот "индивидуальные" - нет. Терпеть ненавижу, по телевизору смотреть не могу, человека, который это дело любит, не то, что другом, этически равным себе существом не могу считать. Вне зависимости от красоты и изощренности розыгрыша.
Почему так, интересно?
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается, я только недавно отошла от лечения и смерти Мурция. Выяснилось это просто: все полтора года его искусственного кормления я проделывала…

  • (no subject)

    Мурций умер. Инсульт.

  • Второй раз в ту же воду, но по щиколотку

    Мурций возвращает меня во времена моего раннего материнства в варианте "лайт". Я не могу никуда уехать без него (ну, разве что оставить его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment