Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Идеальный флешмоб

от pavloidа.

Идеальный попутчик
Тот, с которым можно молчать. Не обязательно, но легко.
Совсем идеальный - если произносишь только: "Смотри, какое!", а он отвечает :"Ага...". Или он произносит, а ты отвечаешь. А все остальное - само собой, без слов.
Наиболее близок к идеалу мой муж - у нас уже очень многое само собой разумеется.

Идеальный кофе

Итальянский ристретто.
Я, вообще-то, неприхотлива и по утрам довольствуюсь растворимым , даже если предлагают сварить и подать (по утрам всё, не собственноручно смешанное - жидкое и несладкое). Но если воспринимать кофе не как лекарство, а как удовольствие, то никакие восточные колдуны при помощи своих ящичков с песком не могут получить те "пять капель эликсира", которые предоставит средняя итальянская кофейня, а уж тот нектар, который дают в не самой средней!!!...

Идеальный макияж
Если речь идет обо мне, то это полное отсутствие оного. В молодости я красила себе все, что положено, хотя и не более того, что требовал ритуал. Когда я нашла своего мужчину, надобность в этом, вроде бы, пропала (если была), но приличия все еще требовали косметики. Я пробовала подкрашивать губы и ресницы или пудрить нос, получалось действительно красивее (впрочем, не принципиально), но это приводило к тому, что меня глодала забота: а не размазалась ли помада или тушь? не надо ли еще попудрить лицо, вдруг блестит? Жить так тяжело, поэтому я это дело прекратила. Постепенно - скажем, еще лет 5 назад я в особо торжественных случаях красила что-нибудь.

Идеальная игра
Это трудно (потому что говорить я на эту тему могу долго и подробно, а за подробностями теряется общее). Пожалуй, в теории идеальная игра та, которая позволяет задать нужную сложность. Не просто "на уровне easy вы начинаете с 50 золота... а на уровне expert - с 10 золота", а по-настоящему. Но это в теории, а на практике никогда не знаешь, что зацепит.

Идеальная ты (в смысле, я?)
Ну, это я и есть. Зуб даю, никто не может быть лучшей я, чем я!

Кто хочет - раздам идеальные эээ... реалии!
Кто у меня спросит - буду благодарна.
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments