Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Сразу признаюсь: я люблю читать чужие френд-ленты. И даже комментировать там. Так что, если кому-то из вас это почему-то неприятно, свистните, и я не буду (это не болезненная зависимость, а способ расширять... ну, что-нибудь).
Вот, читаю я намедни ленту своей дочери и отмечаю: буду более адекватна, напишу сюда то-то, а туда - сё-то.
Сегодня полегчало (кому интересно - обезболивающие больше не пью, но в процессе удаления мне малость порвали пасть, и это досаждает), собралась писать и обнаружила, что дочерь моя это уже написала. В одном случае даже текстуально практически то же самое.
И вот теперь я думаю: радоваться мне или огорчаться (ну, кроме одного случая, когда однозначно огорчаться: я хотела таким образом познакомиться, а теперь придется что-то еще придумывать)?
С одной стороны," каждый родитель стремится воспитать подобное себе". То есть, это вроде бы должно радовать.
С другой - дочь, куда б я там ни стремилась, получилась весьма непохожая на меня (значительная часть моих "люди делятся на" спровоцирована разговорами с нею). И когда она пишет именно то, что хотела бы сказать я, я фигею. То ли это мы неожиданно докопались до общей основы (ну, есть вещи, которые разделяют все, с кем я близко общаюсь, иначе не общалась бы, и список этих вещей пополняется иногда весьма внезапно), то ли это я просто иначе понимаю слова? Но тогда как эти слова понимают те, с кем я разговариваю?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments