Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мегалытдыбр-ассорти

Хотела написать про Химайера. И про наркотики. И про огурцы, наконец!
Но на даче есть балкон, а нормального интернета, наоборот, нет (как мне сказали, тут не 3G, а только 2), поэтому будет лытдыбр.
Я, бабушка-ехидна, первый раз остаюсь с Янкой в ее 4 года аж на 5 дней. Испытания в целях безопасности мирного населения решили перенести на дачу. "Третий день, полет нормальный", что обнадеживает. Тем более, что вчера дедушка уехал в Москву (Янке важно не абсолютное количество внимания, а относительное. То есть, если конкурентов нет, она практически вменяема паинька). Собрали с ней вчера вот этот пазл. Особое внимание Янки вызвали носовая фигура корабля и дама в башне справа; если полностью собрать их ей не удалось, хотя хотелось, то при разборе она сразу забронировала право "разбирать этих тетей" (это тоска по материнской груди? Ау-у, психологи! ;)). Вообще дама справа вызвала у нее уйму вопросов. Консервативная я (которая, вообще-то, недооценила сюжетную составляющую картинки - раньше Янке было пофигу, что собирать,хоть босховский сад, хоть зимний пейзаж) вяло отвечала на вопросы: "А что хочет этот дядя? А этот? А почему?". Но как только она уяснила, что блондин с якорем вовсе не пытается проткнуть даму острой палкой, (похоже, именно это ввергало ее в ступор), она бодро изложила сюжет: "Этот дядя (потрясающий кулаками брюнет), наверное, на ней женился и не хочет, чтобы другие дяди дарили ей подарки". Зуб на холодец даю, это не от меня она почерпнула! (я все больше на действия ориентировалась - этот лезет по веревке... тот хочет цветочки подарить... про женитьбу и речи не было!) На очереди пазл про аэропорт. Там, вроде, все целомудренно... Или?..
Мы организовали альтернативную жизнь Мурция на даче. То есть, теперь его можно привезти в переноске хоть на электричке, все на месте есть. Правда мы с Янкой (которая не переносит автомобилей) в пятницу тупо забыли его в Москве, и его довозил на машине дедушка. Теперь самое главное - не забыть его, когда будем возвращаться. Ему даже устроили место для прогулок. Правда это место - эээ... санузел. Но обширный, совмещенный.
Я освоила электрическую косилку. Потому что иначе мы все зарастем нафиг с ушами. Нет, теоретически я уже несколько лет в курсе, как... но практического осознания, что мерзкое дребезжание в локтях теперь моя участь, потому что больше некому, до этого года не случилось. В результате безжалостно скосила уйму всего лишнего, ибо нефиг. Зато пахнет скошенной травой на всю округу!
Tags: Янка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments