Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Палочки таки должны быть попендикулярны!

Я привыкла, что от Мурция вреда особого больше нет. Ну, залезет на подоконник - фиалок уже не пожрет; ну, в шкаф - максимум, ботинки потом вытряхнуть, прежде чем надеть. Короче, расслабилась я, и перед тем, как выпустить его погулять, только двери в комнаты закрывала - а то его потом фиг выгонишь.
Но "прошла весна, настало лето", и я обнаружила Мурция наполовину на подоконнике, а на вторую - уже за распахнутым окном, на этом... кажется, это называется "отлив"?
Стояла и не знала, что делать. Дернешься к нему - рванется вперед... и с концами. Останешься стоять - пара мурциевых шагов, и он соскользнет с отлива вниз... и с концами.
Слава богу, он решил посмотреть, что там на столе!
Старое правило ТБ ("мусорное ведро от окна отодвинуть!") чуть не получило печальное подтверждение.
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments