Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Вирусный антимаркетинг?

Про Домодедово, ихнее IPO и прочие новости экономики я слышала постоянно, но относилась к этому, как бы это выразиться, не пристально. Особенно учитывая, что от нас до Шереметьева - 20 минут при ясной погоде, а до Домодедова... ннну, соответственно.
Но тут младшие дети отправились в путь именно через Домодедово. Их сразу предупредили - в аэропорт прибыть как минимум за 3 часа. Потому что Домодедово, там был теракт и теперь очереди и всех шерстят. Я позвонила в турагентство (причем не совсем постороннее, люди лично знакомые) - говорят: "Домодедово, там может быть всякое. Нет, у нас не было, но, говорят, что может быть! Лучше приехать пораньше, там очереди."
Теперь они два часа будут фигней маяться. Ибо очередей не было.
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments