Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Наблюдение

Я, конечно, отрицательно отношусь к любым толпам людей (за редким исключением). Но толпы все-таки бывают разные. Толпа, состоящая из отдельных людей или пар напрягает меня не сильно. А вот состоящая из "компаний", даже небольших, выводит из себя.
Отдельные люди больше молчат. Пары - разговаривают друг с другом; это я не воспринимаю, как относящееся ко мне и пропускаю мимо ушей. Член компании регулярно обращается ко всем. Он-то имеет в виду "ко всем своим": "подождите меня!", "смотрите, какое!", "давайте лучше пойдем туда!", но я подсознательно воспринимаю это, как относящееся и ко мне тоже, меня это дергает. Не знаю, почему. Дело не в смысле: человек может говорить на незнакомом языке. И не в громкости - пары тоже могут перекрикиваться. Интонация, что ли, какая-нибудь "общественная"?
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments