Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

ad absurdum

Сын мой всегда отличался крайней шизоидностью дотошностью в одних отношениях и неприхотливостью в других. То есть, в играх графика для него была совершенно не важна, в то время как SimСity-4 для него "слишком простой - мало параметров".
И он нашел игру своей мечты!
Графика там в классическом варианте текстовая (псевдосимволы), есть и типа "графический вариант", но я пока принципиальной разницы не заметила - клетка с елочкой и клетка с зеленой закорючкой одинаково хорошо отображают элемент леса. Параметров - хоть афедроном вкушай. Начиная от подконтрольного объема (в гномовских подземельях количество уровней существенно за сто, да и площади немалые), кончая разнообразием ресурсов, которые можно (и нужно!) контролировать.
Я пока лишь взираю на это в офигении с восхищением в задумчивости, но если вдруг пропаду совсем надолго, то, скорее всего, я там - сын же не мутант какой, половина генов мои.
Tags: игрушки, семья
Subscribe

  • (no subject)

    При наборе слова "раскладушка" Яндекс выдает подсказку сразу во множественном числе. И что-то мне говорит, что он имеет в виду совсем не то, что я.

  • А поговорить?

    Нет, этот научно-технический прогресс на корню губит семейную жисть! Порывшись в ЖЖ, захожу в спальню, где валяется с ноутбуком муж. "Папу выбрали" -…

  • Научно-технический прогресс-5

    Звонит дочерь: - Я у тебя, кажется, книгу забыла! - Какую? - У меня одна книга.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments