Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Никаких выводов, просто наблюдения

Возили Мурция в зоопарк.
Недавно ему здорово поплохело, а доктор наш был в отъезде. Носили его в соседнюю ветклинику - евроремонт, все сияет-сверкает, все компьютеризировано, специальный врач по грызунам принимает два раза в неделю. Полчаса они искали фонарик, чтобы посмотреть ему в пасть (не нашли, воспользовались чьим-то сувенирным брелоком). Расширителя, чтобы открыть оную пасть у них тоже не было. И даже весы работали только для крупных животных. А главное, когда я продемонстрировала совершенно саблезубые резцы, сказали "это ничего, это стешется!", прописали общеукрепляющее и велели валить по возможности обратиться к своему доктору.
В зоопарке неровные, крашеные маслом стены. Плитка на полу поотлетала кое-где, клетки для животных весьма непрезентабельные (самодельные, по-моему). Сантехника не блещет и т.д. Но у врачей есть нужные инструменты (это их личные инструменты!) и, главное, понимание того, что если пасть не закрывается, то укрепляющим не обойдешься.

Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Медицинское

  • (no subject)

    Вот только у меня "бля" не в этом часу.

  • (no subject)

    Я очень не люблю, когда при мне ругают кого-то отсутствующего. Я сразу встаю на его сторону, пытаюсь подыскать ему оправдание, даже если в мирное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments