Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Вредная decoratrix для участия в этой забаве выдала мне черный цвет. Вредная потому, что цвет этот большого места в моей жизни не занимает, мало что могу сказать. Ну, поскребу по сусекам...

- про детство
В детстве я мечтала иметь черные волосы. Все другие казались мне некрасивыми. Когда я в младших классах "рисовала себя красавицей", то была я с черными, как смоль, волосами, украшенными веточкой жасмина. И в темно-синем бархатном платье. Не хухры-мухры!
Потом мои эстетические предпочтения изменились, хотя жгучие брюнеты нравились довольно долго, до конца школы.

- про природное
А в природе черного цвета практически нет. Иногда другие цвета притворяются черным, но мой зоркий глаз сразу выводит их на чистую воду. Единственное исключение - ночное звездное небо далеко от города (если небо в тучах, то оно не черное, а просто не видно, какое). Это красиво, но черный здесь выполняет роль фона. Так что он просто помогает быть красивыми звездам (см. "про любое")

- про эмоциональное
Черный - официальный, "приличный"."Черный костюм - это солидно". "Черные туфли можно надеть к любому платью". Черный рояль и хор ( "белый верх, черный низ"), поющий что-нибудь торжественно-официозное. Черная чиновничья машина. "Можно покрасить в черный - и потертостей этих не будет видно, и приличная вещь получится".

-про любое
Нет, не воспринимаю я черный, как отдельный цвет! Когда он один, его как бы и нет. А когда с каким-нибудь другим, то он на тот, другой, безвозмездно работает. Он никакой. Он везде и нигде. Когда неохота думать, какого цвета ...(нужное вписать), берем черный.

А теперь кто хочет, пишите! Я вам цвет выдам.
Tags: про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments