Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

объявление

до восстановления трудоспособности перестаю пользоваться заглавными буквами в своем жж. хотела то же написать про знаки препинания, но, вроде, с запятыми управляться уже привыкла, не жму больше вместо шифта на enter, насчет остального - посмотрим. но заглавное н, скажем, не говоря о п, напрягают. а так как писать я буду явно больше, и отрицательных эмоций и без того хватает, решила дать себе послабление.
вообще удивительно, как ограничивает человека отсутствие пусть даже левой руки. оказывается, самые тривиальные действия - отрезать себе хлеба или колбасы, намазать щетку зубной пастой, открыть коробочку с йогуртом (и доесть его!) и многое другое в норме требуют двух рук. нет, наловчиться можно но... попробуйте надеть носок одной рукой, не делая при этом резких движений остальным организмом (надеюсь, приду в норму раньше, чем эти движения станут для меня привычными).
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • О запасливости

    Это должен был быть комментарий tataole, но он непозволительно разросся аж до поста. Году в 1995 мы купили дачу. Это был щитовой домик с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments