Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Новогоднюю ночь провела, наблюдая за игрой "Да, Темный Властелин!"

Если кратко: Темный Властелин поручил своим слугам... (что хочет - хоть "построить дворец за ночь", хоть "сторожить очки, чтоб никуда не делись", хоть что угодно еще). Слуги (количеством 3 плюс-минус), естественно, с заданием не справились, и теперь должны объяснить, по каким объективным и субъективным (активно переводятся стрелки друг на друга) причинам это произошло. Но не просто так, от балды, а в соответствии с вытянутыми картами. На кого Властелин три раза бросит Испепеляющий Взор, тому хана (выигравших нет, есть проигравший).
Когда бросать взор, какие объяснения считать убедительными, а какие - нет и многое другое решает Властелин, от него вообще многое зависит при, казалось бы, пассивной роли.
Восхитительное времяпрепровождение! (Правда, муж сказал, что у него таких 150 человек, и он все это (ну, почти это) не раз слышал... Короче, роль Темного Властелина ему привычна)
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments