Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я давняя посетительница "Кладовки Левконои", но этот клип пропустила (спасибо автору rualev, и тому потерянному мной человеку, у которого я, собственно, и сперла ссылку).
У меня с rualev не совпадают представления о прекрасном, я бы повытаскивала из кладовки другие картины, но я бы повытаскивала другие, если бы, а он уже собрал эти, и оно прекрасно, невзирая на.
У меня это лучше идет в полноэкранном варианте, но вам решать.



Я вдруг поняла, что "дома, дворы, улицы" - это именно то, за что я люблю путешествия. Нет, не так: есть вещи, за которые я их люблю еще больше - закаты-восходы, приливы-отливы, деревья-скалы, но этим я не могу поделиться с вами, пытаюсь до сих пор, но не могу и не смогу никогда. А домами-дворами-улицами как-никак могу. И в следующий раз я буду совсем по-другому фотографировать.
А сейчас я пойду и, наконец, разберу сентябрьские фотографии.
Tags: прекрасное, ссылки
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments