Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:
Если меня спросят, какого врача я считаю хорошим, то я отвечу сразу: того, у которого не атрофировался орган, выделяющий сомнения, а пророческая железа, наоборот, не развилась. И больной для которого - тоже человек.

Вот как участковая времен детства моей дочери, которая не стеснялась говорить: "Я не могу понять , почему у ребенка такое, давайте посоветуемся с...". Или незабвенная доктор Зайцева (куда ж ты уволилась, Зая? Померкли мои берега... Пардон, это лирическое отступление), которая говорила: "Ну, раз анализы противоречат моему опыту, сделаем так: ****, и мы узнаем, что ближе к реальности."
Но в жизни мне, наоборот, больше везло на пророков от медицины. От мелочей до вопросов жизни и смерти.
И на тех, которые, невзирая на анализы\рентгенограмму\прочее были уверены, что это ***. И тут хоть оборись, что прокол уже делали, и он подтвердил, что гайморита нет, что уже два раза...
"Что Вы мне талдычите про прошлый год? Мамаша, я что, гайморита не видела? Снимок был неделю назад, а сейчас гайморит... Зачем, когда все очевидно? Да? И уже два раза до того так же? Но, картина была совершенно как при гайморите!"
Прости, Санек!
И на тех, которые наоборот:" Ну, что вы, какая непроходимость кишечника! Он бы тогда был совсем не такой! Нет, что вы, ничего похожего нет.. Да я Вам точно говорю, в понедельник вызовите участкового, а пока Но-шпу принимайте..."
И нет у меня отца.
И я, блин, очень надеюсь, что: "Остаточные явления бронхита, пейте травки и не морочьте голову ! Ну, что мне Ваш снимок? Я в жизни ни одной пневмонии не пропустила!" окажутся только пневмонией, а не другими вариантами, которые мужу посулили.
Tags: декларации
Subscribe

  • (no subject)

    Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие. ДД

  • Сказано

    "Черный лебедь - это хорошо известный в России жареный петух".

  • О, как это верно!

    Три возраста: Сначала вообще ни о чем таком не думаешь. Потом думаешь о своей талии. Потом – о пояснично-крестцовом отделе позвоночника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments