Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

О брани и вообще об эмоциональном отклике

Неожиданное добавление к дискуссии.
Читала френд-френдленты. Несколько перепостов душераздирающей истории - из серии не ужас, а "ужас-ужас-ужас", с собственными комментариями и с просьбой о перепосте же.. С указанием конкретных имен-фамилий. Через несколько часов все они были удалены с извинениями - там все, очень мягко говоря, неоднозначно. Трое из четырех объяснили свою поспешность именно эмоциональным откликом. Одна из трех прямо сказала: "А что вы хотите? Мне больно - я ору и матерюсь!"
Я посмотрела - из отметившихся в комментах далеко не все в курсе "изменения линии партии", текст пересказывается и пересказывается, с добавлением своих эмоций.
Два из четырех опровержений носят тот же эмоциональный характер (слов повторять не буду). Отметившиеся в комментах повторяют его, часто с усилением.
Кто бы ни оказался прав, будет невинно оклеветанный человек. Даже два - в любом случае.
Sapienti sat
Tags: наблюдения, странные люди
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments