Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я застряла на даче. Потому что невозможно же!
peggy_s, бери отгул, Янку и дуй сюда. Потому что какие-то опята к следующим выходным, конечно, останутся, но этих молодых, крепких (последующие эпитеты я выбросила, ибо они вносили в текст неуместный эротизм) уже может не быть. Приезжайте хоть с вечера (дом протоплен, тепло), хоть с утра во вторник, вечером вместе назад поедем.
Кстати, всех прочих, знающих, как до нашей дачи добраться, например, osting, это приглашение тоже касается. И даже тех, кто не знает, но не страдает топографическим кретинизмом (встречать на станции мне слабо). Имеется дом с теплым сортиром и, в среднем, теплым душем, глядящий прямо на лес с опятами. Спальник и пищу с собой.
"Ибо еще Лифшиц говорил: "Делиться надо!"" А столько грибов мне всяко не собрать.
Subscribe

  • (no subject)

    Я не раз слышала фугу "Памяти кузнечика", но только в звуке. Это дивное нотное видеосопровождение заставило меня оценить опус заново, совершенно…

  • Прекрасное (не все, но многое)

    Добрый человек maxnicol навел на замечательное сообщество в фейсбуке. Из-за него мы не уехали сегодня в Алексеевское, я не успела…

  • Все, что вы хотели и не хотели узнать

    про жадину-говядину: Не ожидала, что единственный известный мне вариант ("Жадина-говядина, турецкий барабан! А кто на нем играет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments