Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я уже дома. Это счастье - валяться утром в постели с маловысокоинтеллектуальной книжкой (я уже неделю предвкушала, как вернусь и перечитаю "Рай без памяти" товарищей Абрамовых) и не думать, что ты бездарно про...леживаешь возможность увидеть то, что иначе хрен знает когда, если вообще когда нибудь. Приношу свои соболезнования всем, для кого "уже дома" значит "завтра на работу" (начиная с родного мужа), но я уже на пенсии, так-то! :р
Фотографии мне еще разбирать и разбирать - в этом году было много мест, где снимаешь отсюда, оттуда, на два метра левее, немножечко сбоку, отойдя метров на сто... и т.д., и т.п. Выбрать будет затруднительно, но я постараюсь справиться и вам почтидублями не надоедать.
Но у меня вопрос. Я обычно часть фотографий (скажем, 3-4 из 12) привожу непосредственно, остальное - как ссылки (под катом все, кроме разве что иногда одной фотографии). Однако мне попеняли, что по ссылкам ходить лень, что лучше все прямо тут, ну, может быть кроме "а вот оно же с другой стороны" или "а вот похожее в других местах".
А вам бы как хотелось? Фотографии не художественные, чисто иллюстративные.
Subscribe

  • Внезапно обнаружили,

    что мужу нельзя поднимать кошку. Ему можно только до 5 кг, а в ней больше.

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • (no subject)

    Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие. ДД

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments