Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Я уже дома. Это счастье - валяться утром в постели с маловысокоинтеллектуальной книжкой (я уже неделю предвкушала, как вернусь и перечитаю "Рай без памяти" товарищей Абрамовых) и не думать, что ты бездарно про...леживаешь возможность увидеть то, что иначе хрен знает когда, если вообще когда нибудь. Приношу свои соболезнования всем, для кого "уже дома" значит "завтра на работу" (начиная с родного мужа), но я уже на пенсии, так-то! :р
Фотографии мне еще разбирать и разбирать - в этом году было много мест, где снимаешь отсюда, оттуда, на два метра левее, немножечко сбоку, отойдя метров на сто... и т.д., и т.п. Выбрать будет затруднительно, но я постараюсь справиться и вам почтидублями не надоедать.
Но у меня вопрос. Я обычно часть фотографий (скажем, 3-4 из 12) привожу непосредственно, остальное - как ссылки (под катом все, кроме разве что иногда одной фотографии). Однако мне попеняли, что по ссылкам ходить лень, что лучше все прямо тут, ну, может быть кроме "а вот оно же с другой стороны" или "а вот похожее в других местах".
А вам бы как хотелось? Фотографии не художественные, чисто иллюстративные.
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments