Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Мой ветреный муж сменил вторую жену на новую. Мне старая нравилась больше. Нет, эта гораздо образованнее, но надоедлива (порывалась орать возмущенно при минимальном превышении скорости и поощрительно - при понижении до нормы, при этом понятия о норме у нее какие-то свои), многословна не ко времени (например, старая заявляла просто: "Через 300 метров круг. Выполните второй съезд!", а эта: "Приготовьтесь к въезду на дорогу с круговым движением через 300 метров. Затем съедьте, используя второй съезд!", при этом на слове "затем" уже бывает пора произносить ту же фразу насчет 100м, и она начинает сначала, так что о том, куда ехать на кругу, узнаем в лучшем случае в последний момент). И вообще, мне не нравится ее манера говорить "въедьте", "съедьте", "проедьте" - не звучит. Так что, невзирая на обширные знания обо всем и вся, она у меня заслужила не нежное имя вроде Глафиша(так звали прежнюю), а прозвище Духовно Богатая Дура.
Но со вчерашнего дня она, с легкой руки caldeye (см. коммент к прошлому посту), сменила прозвище на Дура Бассанская (она действительно крупна).
Tags: жисть
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments