Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Место действия

Мы сейчас в Нормандии, начали от Онфлера в устье Сены, пробираемся в Бретань и дальше вдоль берега. Останавливаться будем в основном в зажопинских выселках "маленьких колоритных комфортабельных отелях, расположенных уединенно или в маленьких городках". Сельская тишина и уединенность, слияние с природой, то-се...
Первый был умеренно колоритным, но комфортабельным и действительно в крайне уединенном поселке. А второй, хоть и в маленьком городке, но с видом на проходящую через него автотрассу. Так что сельской тишины нет, особенно рано утром, когда идут грузовики. Зато колориту - хоть афедроном вкушай. Все устроено с такой изысканностью, с таким вниманием к каждой мелочи, вплоть до цвета туалетной бумаги, что я на этом фоне выгляжу чужеродным элементом.
"Рассказы в картинках" если и будут, то по возвращении. Не хватает сил разбирать фотографии, вообще сил на многое не хватает. Укатало сивку жаркое лето!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments