Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Жара, на мой взгляд, лишала нас большого удовольствия - порадоваться, что тебе тепло. Не в смысле "не жарко", а в смысле "не холодно". Все-таки "не жарко", "прохладно" - это ощущение типа "убрали плохое". А "тепло" - "дали хорошее". Это куда круче - хотя бы потому, что когда "убирают плохое" насладиться полноценно не можешь, сил нет. И потому, что когда проходит эйфория от "убрали плохое", понимаешь, что это плохое убрали, но вон то, то и то - остались (и предчувствие этого отравляет радость с самого начала). И потому, что "убрали плохое" - это временно, откуда-то же это плохое появилось, может и еще вдруг... А "дали хорошее" - навсегда, даже если оно конечно (хотя бы просто потому, что когда вспоминаешь "дали хорошее" - вспоминаешь хорошее, а когда "убрали плохое" - вспоминаешь плохое). И по многим другим причинам.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments