Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Умудрилась получить тепловой удар в полодиннадцатого вечера. От неотложки, которую порывались вызвать активные граждане, меня спас Мурций (я его носила на укол в близлежащую ветлечебницу, а на обратном пути решила присесть в обморок). Пока граждане думали, "а с кроликом что делать?", я оклемалась.
Поэтому, хоть муж и пришел с работы в двенадцатом часу, уговорила его ехать на дачу. Невзирая на пробки (какой идиот придумал класть асфальт ночером пятницы, перекрывая две из трех полос?), добрались. И правильно!
Люди, кто может хоть как-то выбраться на ночь за город, сделайте это! На дачу, к тетке в глушь, с палаткой в лес, как угодно. Здесь ночью совсем не жарко (днем - да, дочерь говорит, а сейчас даже хочется пойти одеться). Даже у кого кондиционер, стоит - воздух совсем другой.
Муж уснул в кресле на балконе, задрав ноги на перила.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment