Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Весь год предыгровая рукотворческая активность младших членов моей семьи протекает в основном в их комнате. Иногда, конечно, выбирается наружу, но ненадолго (не оккупация, налет). Ближе к лету рейды учащаются, потом аннексируется большая комната, но это всё.
Там хватает места и для шитья, и для изготовления индейских стрел или костюмов монстров.
В этом году не то. В этом году у нас папье-маше по-большому. Не тюнинг готовых масок, а изготовление новых. Это значит, что, заглянув в холодильник, можно столкнуться с жуткой харей - это застывает основа для маски кабана. Или, выйдя на балкон развесить белье, чуть не наступить на свинскую\крысиную\волчью морду (вообще-то все они кабаньи, но выглядят по-разному, не знаю, почему при одной основе они получаются столь непохожими). А чтобы полить цветы, нужно перешагнуть через уйму баночек\бутылочек с красками. А вся сантехника напрочь уделана клеющими\красящими субстанциями.
Кроме того, в перерывах между кабанами сын тренируется в лепке, создавая красавцев, вроде этого (дракон у меня не вышел, а сохнущие запчасти к нему, между тем, удивительно напоминали расчлененного младенца). И были еще жертвы аборта незавершенные работы... И припасы к будущей игре (а также походу) разложены по полу, соблазняя Мурция...

Upd: любителям прекрасного, чтоб не подумали чего - они бывают и такие.:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments